Ё-! - Облако в Воде...

Михаил Кривоногов
Затих залив: не слышно плеска рыб...
На травах росы (ночью) остывают-!
Лишь камешек, сорвавщийся в обрыв
И "Серебристый Конь"** с Луной играют-!

 ...А ВОЗДУХ-!!!-(носит запахи.) - Полынь
    Стоит упрямо, в ветерке качаясь-!
    И: (как-бы-!) ароматом спелых дынь
    "ПоИт и кормит",- явно наслаждаясь...
Л.И.С. 07.04.2018г.(13-55.)
- (печатаю окончание...)
...05.05.2018г.-Видимо, окончание я "съел"
(или "забыл"-!)-Не нашёл, в общем, в ГОЛОВЕ...
-А без неё НИКАК не получается...(шутка).