желание смерти

Владимир Кокшаров 2
я хочу умереть..,
 ах как сладостна смерть,
прерывая безумие жизни,
взмах - и нету обид,
ничего не болит,
успокоилось..
  в вечности тризне.
И не плачет душа,
 что жизнь не хороша,
что убиты мечты и желанья,
нету больше обид,
  ничего не болит,
безразлично мне
 жизни признанье
---
Всё равно здесь чужой,
 где же край мой родной!?
остаётся наивная вера,
что не кончится всё..,
может что-нибудь ждёт,
за чернеющей вечностью дверью.
Ну а если не так,
   остальное пустяк.
- лишь зажмурить глаза и..
решиться.,
было - не было всё,
  не берётся в расчёт,
всё исчезнет.,
 как взмах крыла птицы