Ну, за фитнес!

Выкто Ятень
***
На обеденном столе в кухне стоит две бутылки воды, рядом вальяжно валяется пачка активированного угля, далее взгляд выхватывает открытую банку сгущёнки с сахаром, затем мозг вспоминает о заваренном крепком горячем чае, с тремя ложками сахара... Только что открытый детский сырочек в шоколадной глазури аппетитно соблазняет...

Понедельник. Семь утра... выходные удались на славу! :))))