А сегодня рассвет светлее...

Аня Алмазова
А сегодня рассвет светлее,
И на небе цветёт заря,
Я о прошлом не пожалею,
Всё уходит в него не зря.
И гораздо теплей и чище
Новый день постучит в окно,
Он лучами меня отыщет,
Даже там,где совсем темно.
Здравствуй,милый,ты очень скоро
Смог меня разглядеть в плену,
Отпирай с рук моих оковы,
С сердца сбрасывай пелену.
Я хочу наконец поверить,
Что не все предают любовь,
Что закрытые плотно двери
Открываются счастьем вновь.