От тебя

Сергей Иванин
Я у всех на виду,без тебя не пройду.
Пропаду...Пропаду.
Без тебя не дышать,без тебя мне не встать.
Не дойду...Не дойду.
Мне тебя не позвать,мне тебе не сказать.
Напишу...Напишу.
Ты прочтёшь и поймёшь,что я жить без тебя .
Не могу...Не могу.

Без тебя мне не жить,без тебя не любить.
Не смогу...Не смогу.
У костра не сидеть,с тобой песни не петь.
Я сожгу...Я сожгу.
Не тебе и не мне,без тебя я в толпе.
В стельку пью...В стельку пью.
Было мало тебе,но достаточно мне.
Что могу...Что могу.

Ты сурова со мной,только кто я такой.
Для тебя...Для тебя.
Знать где небо,где дно,может мне не дано.
Знать тебя...Знать тебя.
Может там где был я,не моя колея.
Не твоя...Не твоя.
Там где совесть твоя,не всегда с ней был я.
От тебя...От себя.

От себя не уйти,а к тебе не прийти.
Не любя...Не любя.
Невозможно забыть,но ты просишь простить.
Всех любя...От себя.
От себя и к тебе,я был долго во мгле.
Без тебя...Без тебя.
Я так долго искал,я не знал,что я знал.
От тебя...От тебя.