Синее небо... прозрачный топаз

Имярек Бриз
А небо...
синее небо -
прозрачный топаз...
И с кем бы...
где бы я не был
Мне так
не хватает Вас...
Та вешняя песня...
Тот облик небесный
Омытых дождями
глаз