Город и деревня

Андрей Барышев
 Две разные вещи. Сильно отличаются.
Огни реклам и куча подонков и - просто ЛЕС
Раньше жил в городах и мне нравилось
Потом, так случилось, сюда "залез"

А теперь попробуй, вытащи меня отсюда!
Да я локтями-коленками упираться буду!
Жестокая правда, но как она КРАСИВА!
Здесь человека ценят за внутреннее "я", а не ксиву

Ни одного паба, ни одного клуба!
И "посиделки" вечером у "алкоголички" Любы
И - заходи каждый! И бери всё, что нравится
Здесь нет воров, хоть двери на ключ не запираются....