Какая может быть у мужа благодарность за любовь?

Людь Милая
Там больше эгоизм страстями разжигает кровь!
Природная любовь бывает только меж двоими.
Здесь безрассудно будет проявление гордыни.

И если любит его "третий" бескорыстно,
Поможет это расцветать душе, где чувство чисто!
Так это ж для неё благоприятно в данный час.
Всё больше становиться человеком - главное для вас!

Вопрос сложнейший и труднейший, без сомнения -
Мужчин и женщин в жизни отношения.
Здесь кроется причина всех напастей.
Именно здесь найдём и корень счастья!

     (ПЗ,ч.9,гл.56).     Ред.09.04.2018.