ВСЕ НЕ ТО, ВСЕ НЕ ТАК...

Ирина Исмейкина
Нам все не то, нам вечно все так,
И раздражает каждый нас пустяк:
"Проблемы вечные, не по душе работа,
Такую жизнь и жить-то не охота!
Рутина, скука, муж, заботы, дети,
Я ради этого живу на этом свете?
Здоровье - дрянь, в стране и то, бардак!"
Нам ВСЕ НЕ ТО,нам вечно ВСЕ НЕ ТАК!

Судьбу свою вы все ж не искушайте,
Все на круги своя, и вы об этом знайте.
Ведь испытания придут, как им не быть,
Иначе как же Бог научит жизнь любить?
Когда окажетесь (не дай Бог!) на краю,
То мысль придет:" Я жил-то, как в раю,
Дышал, ходил, и видел утра свет,
И не ценил, жаль больше шансов нет!"