Не бойся одиночества в тиши

Руцинский Георгий Владимирович
Не бойся одиночества в тиши.
В тиши забвенья жить нам посложнее.
Послушай-ка природу, камыши,
Подумай… написать всего важнее.

Пробьёт и радость, ложь  ключом…
Чтоб посветлее стало небо
Я помогу своим плечом,
И разделю горбушку хлеба…

Не бойся одиночества в тиши.
Бывает неуютно, как-то странно
Всё одному  достойно пережить.
У жизни тяжела, порой, мембрана.