Марии Иконниковой

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Озеро Белое,озеро чистое,
Место вкруг озера хвойно-лесистое,
В озере тёплая чудо-вода,
И все отдыхать стремятся сюда.

У наших клубистов возникла идея-
Приехать на озеро всей Орхидеей,
Так,отдыхая,весь день провести,
Всей Орхидеей часов до шести.

А в самый разгар наших песен,веселья
Поздравим Андреевну тут с Днём рожденья,
Ей пожелаем счастья,удачи,
Море цветов на её супер-даче,

Чтоб детки-внучата росли-подрастали,
Людьми чтоб достойными внуки те стали,
Ну а к Марии любовь чтоб пришла,
Стрелою Амура сердце зажгла,

А мы,орхидеевцы в этом поможем,
И новые песни у озера сложим,
Те песни Марии в её день рожденья
Подарим с любовью и уваженьем!