Тающий момент

Саша Бондаренко
Остались считанные дни
Вот вот и снег вокруг растает
И так мне дороги они
Вернусь ли к ним еще кто знает
Увижу ли как снегири
Клюют озябшую рябину
И как в сосульках фонари
Рассеянно ночами стынут
Мороз еще что может быть
Таким весомым аргументом
Чтобы о вечности забыть
И слиться с тающим моментом