Чьи губы целовали лепестки

Татьяна Дробышевская
Втяну в себя тончайший аромат -
Остаток густоты и фимиам цветов из Эквадора.
И венчик розы, мне он будет рад,
Его, целуя, я губами стану трогать.

И пальцы исколю шипами, прикасаясь,
Подрежу ствол и оборву я нижние листки...
Не больно... Помню, руки розу чьи держали,
Чьи губы целовали лепестки...