страна соляных столбов

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Садом, Гоморра..., целиком Америка!
Всевышним не прощаются грехи.
Ни вопли не помогут, ни истерика,
Бог к преступившим должен быть глухим!
В ком есть ещё зерно добра и совести,
Бегите не оглядываясь прочь!
Казнь высших сил - печальнее нет повести,
Америке уже нечем помочь!)