Не стреляйте в меня глазками...

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Не стреляйте в меня глазками.
Не глушите мои нервы.
Не травите душу сказками.
Не бросайте зло – неверный.

Я тянусь к вам с бескорыстием.
Я делюсь открытым сердцем.
В моем взоре только истина,
да любовное  усердье.

За моей спокойной внешностью
разглядите порох страсти.
Обнимите меня с нежностью.
Ощутите телом ласки.
www.skripkin.ru