Соблазняющая

Владимир Грикс
Как правило, все дочки генералов
с высокой вероятностью тупы.
Как правило, они желают рьяно
объектом быть внимания толпы.

Со мной на курсе дочка генерала
сидела рядом, лектор нас учил.
Она по мне сердечно умирала,
желала, чтобы я открыл почин.

Ей дал свое внимание мужское,
Вела сама меня к себе домой,
там мыла пол, ногами беспокоя,
когда сгибалась с тряпкою дугой.

А я был робок в сексе, как невежда,
и явственно ей пренебрег, лопух.
Лишил лишить невинности надежды,
и огонёк желаний в ней потух.