Христос воскрес

Ирина Ивановна Соколова
Христос воскрес!Ликует сердце
В восторге с утренней зарей.
И благодать,как в раннем детстве,
Снисходит яркою звездой,
Звездой любви,звездой надежды
На воскрешение души.
Как хорошо зимою снежной
Молиться трепетно в тиши
И познавать величье Бога,
Взирая на Голгофский крест.
Уходит медленно тревога,
И сердцу вторит благовест.