Туши сигарету о сердце...

Аполлинария Кленова
Туши сигарету о сердце,
Чтоб слёзы текли внутри.
Я словно вернулась в детство,
Ведь та же наивность в груди.

Люби изо дня в день, не зная,
Какие мечты погубил.
А лёд мой уже не оттает,
"My queen" сколько ни говори.

Моли о пощаде, неверный!
Иди на коленях. Ползи!
Я мщу за всех твоих "первых",
Которых оставил в грязи!