Дни разорваны на мелкие клочки

Качалов Игорь
Дни разорваны на мелкие клочки.
Нет ни тайны, ни обилия вестей.
Закрываются глаза у сов. Зрачки
Угасают и не требуют страстей.

За тобою переходим синий лёд
И надеждою живём на чистый взгляд.
В каждой песне можно встретить поворот,
Что ведёт тебя вперёд или назад.