Не извиняйтесь за ваше поведение

Карина Райс
Не извиняйтесь передо мной за ваше поведение.
Ведь все правильно- так оно и должно на свете быть.
То,как вели ,ведёте себя- это вы и ваше чистое  решение...
Я не вправе его не гнобить и не хвалить...
Я в ответе за свое, за свой мир и мне все ровно:
На то, как видите меня и что вы думаете об этом...
Свои мысли я оставила внутри себя, мне легко...
Я не страдаю от того, как вы повели себя, одарили ли приветом.
Я выводы делаю и иду вперед, я не думаю о вас.
Я найду то, чем можно себя занять сегодня и завтра...
Я не переоцениваю свою роль в вашей жизни. Каждый час.
Мне важен для себя, мне нет дела до вашего кинотеатра...
Придумывайте дальше мою жизнь для себя,
Это лишь ваше мнение, и отражение в зеркале не мое.
Но я услышав о себе, я улыбнусь , это оставьте для меня...
Не переоценить бы и вам себя в мире своем.