Вся жизнь там круглая...

Филипп Диброва
-"Семен Григорьевич,вы мне
скажите-Израиль-такая
развитая страна!Почему она
не выпускает автомобилей?"
-"Боренька,а куда им ехать?"



Юмор из интернета







Средь евреев легко найти друга,
Очень много удачных,успешных!
Там,в Израиле,ездят по кругу:
Потому,что им некуда ехать...