Укусил меня галапагос

Мурзин Геннадий
Укусил меня галапагос.
Кто это такой и сам не знаю.
Он наверное из рода ос,
Что-то там читал, припоминаю.

Были там слова про черепа,
Острова в каком-то океане,
Про любовь, которая слепа
И про деньги, что завутся мани.

Прижигая спичкой тот укус,
Посмотрел в глаза галапагосу.
Неприятен я, увы, на вкус
И имею к существу вопросы.

Почему ты прячешься в траве?
Почему хватаешь мою пятку?
Укуси вторую, их же две.
Я тебе за это дам десятку.

Вот тогда работу пропущу,
Вызову врача, он будет нужен.
И за это всё тебе прощу,
Даже то, что был тобой укушен!