9 апреля

Владимир Грикс
Распоясались клещи,
спаса людям нету.
В Нижний Новгород пошли,
есть людей-конфеты.
 
Будем кровопийц травить
ядами до смерти,
уж успели укусить
тетку в попку, черти.
 
Езжу сам весной в леса,
иногда поймаю.
Клещ впивается, беся,
дома завываю.
 
Извлекаю и давлю
с яростью великой,
если случаем словлю
клещ - сюрприз находкой.