Не терпи

Мария Анатольевна Шишкова
Не терпи, если он
Предаёт, притворяясь невинной овечкой.
Выставляй его вон!
Догорает душа парафиновой свечкой,
Чувства не сохранить.
Для лжеца и изменника нет оправданья.
Разрывай эту нить,
А иначе тебя ждут лишь боль и страданья.
Обещаньям не верь,
За мужчин говорят не слова, а поступки.
И закрой за ним дверь.
Сколько можно никчемно толочь воду в ступке?