Сонет 861

Сотер Ликтор 2
Большого и не надобно ума,
Чтобы принять,что дважды два - четыре.
Но так бывает,что,порой сама судьба
Вменяет поклоняющимся лире,

Что это спорно.Ибо:базисный ответ -
Ни что иное,как чужой,однако,опыт.
А ты,коль ты поэт, - апологет
Всего того,что вызывает ропот.

Ибо:согласие - для поиска стена,
Преодолеть которую не в силах
Перо,завися от суммарного ума,
От крови в изолированных жилах.

Так что:вопрос по прежнему открыт,
Ибо - полярным мнением - размыт ...


09.04.2018