Вольная для себя

Муштакова Татьяна
Я помню этот взгляд счастливый,
Когда в Душе живёт любовь.
Желаю море позитива!
Чтоб жизнь была красИвей снов!

Даю тебе свободу, Пашка!
Освобождаю жизнь свою!
Любовь такую помнить тяжко.
Тебя я больше не люблю.

Дышать свободней даже стало.
На двадцать лет наложен плен.
Да сколько можно? Всё достало!
Те чувства превращаю в тлен.

Горит костёр из ожиданий,
Из неоправданных надежд.
За что такое наказание?
Довольно сумрачных одежд!

Я одеваю платье счастья,
Любви к Другому! Признаюсь.
Жизнь новая, привет и здравствуй!
Ведь радуга возникла чувств)))