Зачем...

Людмила Гаркуша
Зачем,скажите,пишем прозу?
Рифмуем,создаем стихи?
Вы удивляетесь вопросу?
Отвечу - это от души.
Когда нам радостно живется,
Стихи и проза о любви.
Душа в тот миг на волю рвется,
Клокочет все у нас внутри.
А если грусть, тоска вселилась,
Мы тоже пишем о любви.
Ведь, в творчестве, душа раскрылась,
И хочется все объяснить.
Раскрыться в своих мыслях, думах,
Дай волю чувствам, что внутри.
Чтоб заиграло в сердца струнах,
И людям радость подарить.