Влюбилась женщина в женатого мужчину...

Людь Милая
И в благодарность за свою любовь (причину!)
Желает от него тотчас зачать ребёнка...
Подход к проблеме этой, скажем, тонкий.

Тут для духовности большое испытание.
Троих учитывать придётся состояние!
И что внутри у них начнёт вдруг защемляться?
Придётся каждому серьёзно разбираться!

        Редакция 09.04.2018.