Христос воскрес!

Борис Ефремов 2
ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Христос воскрес!
Да сгинет бес!
 
Да Истина Христова
Взойдёт над миром снова!

Да свет её дойдёт до всех —
Без светских нынешних помех!

9.04.18 г.,
Понедельник Светлой седмицы