Про жизнь

Евгений Громыко
Проходят дни,
Уходят годы,
Люди сближаются,
А после расстаются,
Бывает навсегда,
Бывает не надолго.
Но время хоть и много
В жизни их пройдет,
Если они встречались не спроста,
Судьба их даже на другом конце земли отыщет...
Жизнь сильно внешне каждого меняет,
Но душу, сердце, память,
Она не изменяет.
И все понятно стало всем давным давно,
Что каждый движется
Своей дорогой.
Кто-то в вабанк идёт,
Ставит все до последнего на выйгрыш,
А кто-то просто в кайф живёт,
И путь свой в жизни ищет.
Каждый из них получит,
То к чему судьба их движет,
И каждому достанется достойный выйгрыш...
 ***Евгений Громыко***