Вирус

Александра Шервуд
Я пытаюсь написать что-то стоящее,
Но кто будет слушать пьяную исповедь ?
И никто не излечит это сердце воющее.
Воздвигать между чувствами живую изгородь.

И руки как лед не согреет чужой.
Холодные пальцы касаются клавиш.
Ты вирус и я здесь болею тобой,
И ты излечиться мне шанс не оставишь.

Угадай кто здесь мафия?
Убийцу убить выше всякой награды.
Криминальные хроники - моя биография.
Припрячь возле сердца под одеждой снаряды.

Любовь - новый вид биологического оружия.
Человечество на смерть обрекая,
Протогонист повержен, враг безоружен.
Предсмертная запись на теле ножом
"Твой срок истекает".