Ты знаешь как больно, мама

Кострова Ирина
Ты знаешь как больно, мама,
Метаться от тела к телу?
Ты знаешь как больно, мама,
Терять, что уже имела?
Ты знаешь, так больно биться,
Об острые, острые скалы.
Мне уже не влюбиться.
Ты мне не веришь мама,
Но такого как он не встречала...
Я всё метаюсь по людям,
Только любви не вижу.
О господи мама, мама...
Я его ненавижу!
Но любила..и люблю..
Даже спустя года,
Я его не забыла.
Ты знаешь, мама, я дура,
Я всё ещё верю ему.
Но я для него лишь фигура,
Стоящая, в дальнем ряду...