Оле Кирдей

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Июнь в разгаре,солнце светит,
Бездонен синий небосвод,
Порхает бабочка,приметив,
Пиона лепестков развод.

Мы в этот день полны желанья
Поздравить Олю,пожелать
Чтоб всё и дальше было славно,
Чтоб солнышком могла сиять,

Твоя пусть песня счастьем льётся,
Чтоб рядом внуки,муж родной,
Ты-за рулём,дорога вьётся,
Растут цветы и в дождь,и в зной,

Здоровье чтобы было крепким,
Ведь ты опора для семьи,
Как тот цветок с бутоном редким,
Раскрылась нежностью в любви.