Дальняя звонница

Александр Невидомый 2
Слышится дальняя звонница,
льется малиновый звон,
Пасха! Вставайте, кто молится,
праздник пришел в каждый дом!

И в Воскресение светлое,
Божьего Сына Христа,
каждый душою беседует
с Ним, раскрывая уста.

Жизнь возрождается, светится,
вечно-живою весной,
шар земной крутится, вертится
и отражает красой.