Порой усталость руки сложит

Владислав Кротов 2
Порой усталость руки сложит,
Тогда на все на свете наплевать,
Когда бы не была всего дороже
Моя любимая и ласковая мать.

Девчонка,
      ты светла и легковерна,
Не зная даже жизнь с чего начать.
Ты говоришь,что любишь,
                но наверно,
Не так, как моя ласковая мать.