Благодать

Любовь Бледных
Зачем же я плачу? Зачем же я плачу?
Не легкую Ты обещал мне удачу,
Не горы богатства, здоровья и счастья,
Не верных друзей, не всесильных участье.
Не блага земного, не радости тленной,
Не знаний, накопленных в море Вселенной.
Зачем же я плачу сегодня над хлебом
И терпким вином, что напомнили Небо?!
Христос Мой, Спаситель, я плачу от боли
И светлой любви, что даны мне Тобою.
От той восхитительно-трепетной встречи,
Которая дарит мне с Господом вечность...

    9.04.2918.