Ё-! -В Безумии Света...

Михаил Кривоногов
 ...В безумии Света...тени - чередой.
    И отблески:(большие,-в "малом Теле")-!
    Смешной Азарт погони за Мечтой...
    И "отражение" ТЕХ, что ТАК ХОТЕЛИ...-!
...
Весёлый вздор и "грустный" Эпатаж.
-(Безликий МИМ надел чужую Маску-!).
И в ЖИЗНЬ не запряжённый "Экипаж"...
И СМЕРТЬ"краЯми"...**,-нЕ похожая на СКАЗКУ-!

 ...БеспОлый взгляд из-под больших ресниц
    И лики "фУрий",-ВСЁ уже смешалось-!
    И...БИТВЫ: "фараонов", колесниц...
 ...И стОн нЕ знАющего слова ЖАЛОСТЬ-!

В Безумии СВЕТА...-"Выход":(БЕЗ ДВЕРЕЙ-!).
А "ВХОД": без МУЗЫКИ и БЕЗ "билета"-!*
Где на "АРЕНЕ" - **МИЛЛИАРД** ЗВЕРЕЙ-!
-С/кандАльный*** "ЗОВ"...охрИпшего ПОЭТА-!
 ...Л.И.С. 09.04.2018г.(08-45.)(печатаю...-
 ...*-На "тОт Свет" вход СвобОдный,-БЕЗ билета-!
 ...**-"Золотой МиллиАрд"-!-("ЗверЕй"-!!!)
 ...А ПОЭТ ПоЭтов ПредупреждАл...-!
           -Будет продолжение.