Селянин

Марина Горбачева
Мы сами - люди городские,
Но брату карта так легла,
Что он еще в года младые,
Нашел невесту из села.

Приехал в город брат недавно,
Пришел с женой ко мне домой,
И стал селянином бывалым,
Себя вести передо мной.

Жена его над ним смеялась:
-Смотри на брата - сельским стал!
Покуда я не повстречалась
ОН И СВИНЬИ-ТО НЕ ВИДАЛ!