Я не успела...

Галина Обухова
"А он в тебя такой влюбленный", -
Мне это каждый говорил,
Я не успела "на зелёный",
А он "на красный" проскочил.

Но почему-то не грустится,
Наверно, в этом есть резон,
И только больше мне не снится
Про ту любовь счастливый сон.

И снова светят светофоры,
Как зазывалы на игру,
Но я поверю им не скоро,
Что делать на чужом пиру?