Забор и цветы

Юра Мельник
По соседству парень и девушка жили.
Как соседи с детства они дружили.
Но время детства в прошлое ушло.
Их чувство дружбы в любовь переросло.

Теперь парень цветы через забор бросал.
На свидание он так соседку приглашал.
На улице потом наша пара встречалась.
И под ивушкой у реки они уединялись.

В поцелуях и мечтах ночи прошли.
Под ивой они мысль единую нашли.
Что бы цветы не бросать а вручать.
Пора бы им свою семью создать.

Пока они прихода своей свадьбы ждали.
Цветы и дальше через забор летали.