Сколько еще ждать?

Людмила Ефанова
Есть способ государству возвратить
Все, что отняли в девяностых "прыть".
Не трогать "прытких", дать им больше воли:
Пускай воруют, не платят налоги.
А, потом дело на них завести,
Судить, конфисковать, без суеты.
Но, есть ли смелые, чтобы "процесс" начать,
Я не уверенна. И, сколько еще ждать?
Похоже, Запад нас опередил -
Возьмет себе, что олигарх "скопил".
       09.04.18г