Любовь земная - это тайна

Милана Дмитриева
Любовь земная - это тайна -
Порою даже нереальна,
Обрывок сна, клочок тумана,
Луча скольжение утром ранним,
Взмах белых крыльев лебедицы...
То ль наяву, то ль только снится?