Всю нежность чувств как выразить словами

Сергей Лесов
Всю  нежность  чувств  как  выразить  словами
Волнующ  и  манящ  весь  Образ  твой
Лишь  что -  то  можно  отразить  Любви  стихами
Ты  словно  Ангелом  в  Душе  передо  мной

Все  в  новый  день  летим  мы  спозаранку
Запутавшись  порою  в  суете
Играем  в  жизни  часто  мы  в  обманку
Тем  совершая  выборы  не  те

Ты  ж  подкупаешь  искренностью  милой
Естественность  и  Красота  под  стать
Тепла  уют  среди  поры  остылой  -
Любовь  дарует  эту  Благодать

В  Любви  пусть  каждый  станет  безупречен
Цветы  любимым  -  словно  Райская  печать
Лик  Красоты  Божественен  и  Вечен
В  ней  проявляется  сама  Природа  -  Мать  !

Всю  нежность  чувств  как  выразить  словами
Волнующ  и  манящ  весь  Образ  твой
Лишь  что – то  можно  отразить  Любви  стихами
Ты  словно  Ангелом  в  Душе  передо  мной  !