Весна прилетела

Валентина Шеломова
Просто Весна прилетела, крылами махнула
И озарило все солнечным светом вокруг.
Воздухом свежим на улице сразу пахнуло
Защебетали все птички так радостно вдруг.

Синее небо пронзительно радует сердце
И просыпаются чувства восторга опять.
Хочется петь постоянно, ликуя блаженством,
В радостном вальсе кружиться, с весной танцевать.

Хочется жить, каждый день восторгаясь
Миром бесценным, красотами нашей земли.
Солнцу и небу проснувшись с утра улыбаясь,
Кланяться снова, спасибо опять говорить.

Солнце и небо, спасибо, за все вам спасибо,
Счастье вас видеть, нельзя ведь переоценить.
Не избежать тут, как видно, мне стереотипа,
Просто прекрасно на свете так жить и любить.