Лучи из детства

Елена Милич
Мир детства очень хрупок и лучист...
Что близко сердцу, всё идёт оттуда!
И колыбельная, и  желтый куст
С шарами золотыми,словно чудо!

Его лучи ведут к родной реке,
Где множество и лилий и кувшинок!
А смелые закаты вдалеке
Напоминают красок поединок.

Легко идти тропинкой вдоль реки,
Вдыхать цветочно -травянистый запах.
И чувствовать родные маяки,
Зовущие к себе душой поплакать.


Художник Леонов Олег Александрович.