Женские капризы

Юра Мельник
Рискует мужчина что влюбляется
На женские капризы часто нарывается.
Часто женщина согласна полюбить.
Что бы свой каприз удовлетворить.

Многие женщины увы об этом знают.
И как правило в жизни применяют.
Любой каприз быстрее выполняется.
Если он любовью женской прикрывается.