Окрылённая

Владимир Грикс
Она была местами окрылённая.
Ей ниже пояса казалось хорошо.
Шансон ей песни исполнял коронные,
она по дому пела нагишом.

Она местами делалась счастливою,
когда сидя в чужом совсем авто,
давала пощипать себя блудливому,
похожему на мартовских котов.