Заполыхали небеса,

Артур Чумасов
Весна-красна
Теплом ударила ...
От снега не осталось и следа ...
Холодный ветер только
Взбадривал ...
Топило солнце
С самого утра
В земле пытая лёд достать,
Раскочегарилось ...
Стояли голые деревья
С зимы прошедшей, сна,
Набухли только ... ветви вербы
Пуховыми комками.