***

Владислав Ефремов
Я закаты смотрю на востоке,
Там, где солнцу уже не владеть
Необъятной небес поволокой.
Моя ночь начинается здесь,
Где, срастаясь в едином порыве,
Мне приносят знакомую весть
Нежно-розовый и ярко-синий,
Цвета два, как бальзам на душе.
Их союз мне приносит покой, и
Меркнут сразу проблемы все,
Будто я становлюсь моложе,
Будто знаю я, счастье здесь.
И взгляд бешено-кокаиновый
Ловит в окнах высоток свет,
Яркий, сказочно-мандариновый,
Словно вкус у твоих сигарет.