Всё-таки виндос бесит

Андрей Барышев
Вчера ставил другу виндос 10
Блин! Проще было бы повесится!
С диска "искаропки" нет даже архиваторов!
А после установки - дохрена ещё чего нужно ставить
не считая взломщиков-активаторов

Поэтому, братья и сёстры, рекомендую переходить на линукс
Неубиваем, реально! Давно забыл про антивирусы
И всё бесплатно, всё для народа!
Линукс очень похож на меня -
Свободная, непроплаченная, независимая природа!